?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Несколько дней назад поймал ситуации, когда сразу двое близких людей подряд сделали ну совсем не то, что надо. Вообще не попали ни в настроение, ни в то, чего я от них хотел.

И как же меня отпустило, господи. И какое же им спасибо. Предыдущие хорошо если всего две недели они (и всё прочее моё ближайшее окружение) были настолько запредельно прекрасными, что меня просто скручивало от собственной неидеальности. Причём каким-то неочевидным образом - я всё время продолжал требовать от себя каких-то прекрасных дел, важных решений, новых результатов, и очень расстраивался, когда их нет.

А сейчас мне гораздо легче. Я приехал в Питер на 5 дней, казалось бы, должен летать и набираться впечатлений... а я встретился всего с двумя людьми (один из которых из Москвы), всю среду потратил на просмотр сериальчика, и сегодня ещё не приступал ни к чему серьёзному. И знаете, я так доволен! То есть у меня время от времени в голове всплывает идея о том, что меня спросят о том, как я тут отдохнул, и мне придётся проблеять что-то невразумительное. Но в целом - я хотя бы начал замечать свои действия. То есть если занят каждый второй день, то отпуск внезапно ощущается куда более насыщенным, чем если занят вообще каждый день.

И ещё я заметил, что это время, вроде бы "пустое", на самом деле уходит на "подумать". И мне этого так не хватает в обычной жизни. Что некоторые действия я не делаю именно потому, что сначала надо вообще сесть и понять, а как это делать. Но некада нужна жы вкалывать и делать приграсное! Вот бы ещё в Москве про это не забыть - тогда хотя бы есть шанс, что я начну себе это время выделять. :)

Profile

Я
integral_lebega
Мастер по сложению двух чисел

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow